PANDORO BAULI

Disponible sur commande

Le gâteau de Noël classique, Pandoro, originaire de Vérone

Sur commande, nous écrire ou nous appeler directement

Poids: 750g

Comparer

PANDORO BAULI

 

Le gâteau de Noël classique, Pandoro, originaire de Vérone, se retrouve inévitablement sur la table des italiens et des corses durant les Fêtes de Noël.

 

 

Pandoro – Produit de four au levain naturel

CARACTÉRISTIQUES DU PRODUIT

La recette qui a toujours gardé le goût secret de Noël
Bonté inimitable

CONSEILS D’UTILISATION

Savourez les bienfaits en trois étapes simples

1 Pour profiter de tout le parfum de Pandoro, combinez-le pendant 15 minutes, encore entier, avec une source de chaleur

2 Rehaussez la forme unique et la douceur inimitable en répartissant le sucre glace sur l’ensemble du Pandoro.

3 Amenez-le sur la table et coupez-le verticalement pour les présentations les plus classiques ou coupez-le horizontalement pour servir des tranches d’étoiles originales

ESPACE DE RANGEMENT
Conserver dans un endroit sec à l’écart des sources de chaleur.

Informations complémentaires

Poids 0.750 kg
Be the first to review “PANDORO BAULI”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Reviews

There are no reviews yet.

Voir le style sur Instagram

    No access token

Main Menu