OLIVE VERDI FARCITE AL PEPERONE

2,10

15 en stock (peut être commandé)

Les Olives vertes farcies au poivre Saclà sont idéales pour aiguiser l’appétit ou pour accompagner un apéritif.

Comparer

Ces olives vertes sont du type Hojiblanca, traditionnellement cultivées en Espagne dans la région d’Andalousie, dénoyautées et agrémentées d’une garniture au poivre qui les rendent encore plus délicieuses. Vous verrez, l’une mène à l’autre très facilement.

Olives vertes 20% de pâte de poivre (eau, 17% de poivre, épaississants: alginate de sodium, gomme de guar; agent de résistance: chlorure de calcium) sel

Régulateurs d’acidité: acide lactique et acide citrique
Antioxydant: acide ascorbique
SANS GLUTEN
IL PEUT CONTENIR DES NOISETTES OU DES FRAGMENTS DE NOISETTE

Informations complémentaires

Poids 0.2 kg
Submit your review

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Reviews

There are no reviews yet.

Voir le style sur Instagram

    Instagram did not return any images.

Main Menu