Huile d’olive Monini 1L

12,00

Disponible sur commande

Huile d’olive composée d’huiles d’olive raffinées et d’huiles d’olive vierges Huile contenant exclusivement des huiles d’olive ayant subi un processus de raffinage et des huiles obtenues directement à partir d’olives

1L

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CARACTÉRISTIQUES DU PRODUIT

Frites, sauces et sauces croustillantes
Huile d’olive composée d’huiles d’olive raffinées et d’huiles d’olive vierges

CONSEILS D’UTILISATION
La température idéale pour une bonne friture est de 180 ° C et l’huile d’olive est la plus adaptée à la friture.Sa température critique * d’environ 210 ° C est beaucoup plus élevée que celle de la plupart des huiles de graines. * Température au-dessus de laquelle les propriétés de l’huile commencent à se dégrader. En cuisine Idéal pour les aliments frits légers et croustillants. Excellent pour la préparation de sauces et sauces (mayonnaise)

ESPACE DE RANGEMENT
Conservation Protégé de la lumière et de la chaleur, de préférence dans l’obscurité entre 15-20 ° C. Fermer après utilisation.

 

 

Informations complémentaires

Poids 1 kg
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